...
Водопад любви
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться22007-12-22 16:29:57
Сильвия пришла на водопад и, подойдя к воде, принялась пить. Жажда измучила львицу, и Сильвия совсем не церемонно прыгнула в воду. Она исчезла в прохладных водах. Львица плавала среди камышей и множества рыб. Появившись на поверхности, львица подплыла к берегу и вылезла на траву. Мотнув головой, Сильвия села. Капли воды скатывались с ее губ, и плавно бежали по ее шее, а потом падали на траву.
Поделиться32007-12-22 20:32:07
Барт прибежал сюда и остановился. Тут было необычайно красиво, львенок прежде такого не видел. Она осмотрелся, но Пер не было. Барт начал волноваться, где она.
-Где же она? Неужели она встретила мою мать? Только не это....-Барт, упал на землю, закрыв лапами голову. Мсл: «Это из-за меня она матери попалась! Это я виноват!» Стал причитать львенок в голове, он думал как извинится перед ней, но может Пер вовсе и не попалась королеве, а просто задержалась в пути…
Поделиться42007-12-22 20:33:43
Bart
8она прибежала за ним*
-Вау
*Она ничего больше не могла сказать кроме этого..было очень красива....*
-Прикольное место пошли купаться..*Она пругнула в воду и стала нырять*
Поделиться52007-12-22 20:47:59
~Paris~
Львенок вскочил и прыгнул за ней. Задержав дыхание, принц скрылся под водой. Львенок проплывал среди камышей и почувствовал толчок в заднюю лапу. Он обернулся и увидел какое-то животное. Барт тут же выплыл на поверхность и вылез на берег, но, подняв голову, он увидел целую стаю злобных и беспощадных львов. Они пылали огнем и были явно не из этих мест. Один из них поймал Барта за шкирку и вознес над землей примерно на 2 метра. Барт из-за всех сил выбивался, но тут он вспомнил что там внизу плавает Пер. Барт что есть силы крикнул:
-Пер, не вылезай из воды!-Львенок, отбиваясь от огненного льва, получил несколько ожогов. Но лев лишь презрительно захохотал и, рыкнув, сказал:
-Кричи, сколько сможешь малявка....Твоя мамочка тебя не услышит.-Лев истерично засмеялся и посмотрел на Барта. А Барт, уже настолько измотанный другими львами, посмотрел на этого злодея и ответил:
-Вы несчастные одиночки-странники... Вам запретили сюда приходить!-Барт рыкнул и посмотрел вниз на воду. Огненный лев (его звали Фаэр), оскалился и, разжав лапу, кинул Барта на землю. Львенок ударился о землю. Фаэр, зарычав, приказал другим выкинуть тело Барта в воду.
-Я хожу туда, куда считаю нужным.-рявкнул лев. Услышав всплеск, Фаэр обернулся, увидев Пер, он приказал изловить девчонку и вывести на берег. К его несчастью Барт отделался лишь ушибами. Тяжело поднявшись, принц, посмотрел на льва. Он выпустил когти и со всей силой полоснул огромного льва по лапе.
Поделиться62007-12-22 20:51:30
Bart
8она увидела картину и сразу вылезла из воды..ей была дана силы превращения рисунков в реальность.она быстро нарисовала водопад над львами...рас они были огненные они потухли и исчезли...Когда барт упал вниз она поймала его и положила еле как на землюю*
-Барт барт ты в порядке?
Поделиться72007-12-22 20:58:23
~Paris~
-Да вроде бы...-Львенок посмотрел на подругу, а потом на то место где только секунду назад были львы:
-Они с кладбища слонов... Вот почему я запретил туда идти.-Львенок сознался в том, что солгал про запрет матери. Он посмотрел на Пер тихо прошептал:
-Прости....про запрет матери я наврал.-Львенок встал и, отойдя к воде сел там. Она посмотрел на водную гладь и впервые ощущение горечи во всем теле, чувствовал Барт. Он был из злобных, и кровь в его жилах течет убийцы, но душа Барта была совсем другая.
Поделиться82007-12-22 21:00:14
Львица грацыозна пришла сюда, Надеясь когнебудь встретить.
Мысл ( Ну где все!)
Увидела львицу и льва обрадывалась.
Bart
~Paris~
" Хай"-улыбнулась.
Поделиться92007-12-22 21:03:36
KiR@*
-Привет...-Тихо произнес Барт. Львенок посмотрел на Пер, и его сердце вновь застучало сильнее. Он хотел подойти к ней, обнять, поцеловать, но ведь он ей наврал, и совесть его мучила.
Поделиться102007-12-22 21:04:00
Bart
-ничего страшного главное что ты в порядке..
*сказала она и улыбнувшись обняла*