Magic Land...

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости! Очень рады вас видеть на нашем форуме-Magic Land...(Король Лев!), не проходите мимо! Регистрируйтесь!…
Magic Land….
Об игре:: Наша история начинается в этих прекрасных и плодовитых землях. Саванна- место на планете, где живут существа от маленького муравья до гигантского слона. Конечно же, ни как нельзя обойтись без царя зверей - Льва. Львы- цари зверей. Это грациозные хищники, бродят по саванне. Каждый лев-это житель, какого нибудь прайда. Но у нас есть три прайда: ~Прайд Blue star ~Прайд Dark Sky ~Прайд Gold flower
Погода:Зимняя пора. Идет снег, но днем под +15, правда ночью температура достигает -10.

Администрация: Сильвия, Siriniti,
Модетаторы:
Деметра, Хвоя,Hillina

Правила:. Заходите в технический раздел, и ищите себе аватары. Пользователь, взявший его, должен в подписи поставить копирайт. Тоесть: ava by *Имя*. С уважением, администрация форума.
Обновления: Будет поставлен зимний дизайн…. Прошу всех учасников посмотреть в Тех.разделе----> "Баннер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Land... » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Имя~
Пол~
Возраст~
Характер(Не менее 2-х строк)~
Внешность:
     ~Как выглядит тело(Хвост,лапы и т.д.)~
     ~Как выглядит мордочка(глаза,уши,нос)~
     ~Есть ли какие нить узоры на теле и лапах~
     ~Есть ли какие нить украшения~
Биография( желательно не менее 3-х строчек)~
Прайд(Blue star, Dark sky, Gold flower)~
Статус:
     ~В прайде~
     ~Личный~
Связь:
     ~Ася~
     ~Mэйл~
Способности:
Вы нас не бросите?~

Прочитайте сюжет-Готовый сюжет

Регестрация одиночек временно ЗАКРЫТА!!!!!!!!!

0

2

1.Имя-Hillina
2. Возраст-1,5 года
3. Пол-Женский
4. Характер -Гордая, хитрая, дерзкая, добрая,ласковая мстительная, энергичная львица,но иногда бывает непослушной. Друзей защищает и всегда за них,помогает им если что.Весёлая, умная, добрая, Добрая,вдумчивая. Любит мечтать.Очень любит львов.Плохо отношусь к тем кто меня плохо признаёт.Спокойная,целеустремленная.
5. Внешность -Львица очень нежная
Но любовь не брежная
Она играет чувствами как кошка с мышкой
Она тебе на вид покажется малышкой
Но она может пролить кровь
Она может поиграть в любовь
Её взгляд поражает как молния в самое сердце
А удар её лапы покруче ядрённого перца
Она влюбит в себя и не отпустит
Хотя чувств своих к тебе она не допустит
Но влюбится ей совсем не сложно
Хотя порой кажется что это невозможно
Ведь она нежна как на траве росса
Но она бьёт жалом как оса.
Бежевая львица,в некоторых местах есть коричневые оттенки.Халина с голубыми глазами,вытянутая мордочка.Есть коричневая чёлка.Её стройная фигура позволяет ей быстро бегать.У неё очень красивая улыбка.У неё очень большие,острые когти.Кончик хвоста тёмно-коричневый.У Халины ровные,белые зубки.

6. БИО -Родилась в Прайде Света.Когда была ещё маленькая встретила маленького львёнка .Был он из прайда тьмы.Мы сним праводили всё время  вместе.Прекрасное время было когда мы бегали,смеялись,играли.Но его мать больше не разрешала на проводить время вместе.И я больше его не видела...Когда стала подростком влюбилась в одного великолепнейшего льва...но он меня не замечал,вскоре его спутницей была другая львица.С тех пор я очень грустная и задумчивая,мало улыбаюсь.У меня было несколько врагов,которые хотели убить меня.В один прекрасный момент была я на скалах.Я слышала шаги и быстро повернулась.
На меня напало 4 львицы.(1 была серая львица с тёмно голубыми глазами,другая была чёрного цвета,чем-то похожая на меня,3-я тёмно-коричневого цвета,которая первая стала нападать на меня при встрече,4-я была белого цвета,но казалось мне что она ушла из прайда Света).Они были из прайда Тьмы и давнишними моими врагами.Раньше,эти львицы дружили со мной но потом когда появился один красивый лев мы поссорились,и он поначалу выбрал меня,но я от него отказалась ради подруг а они...Львицы из прайда Тьмы решили отомстить мне за то что этот лев больше не общался с ними из за меня.
Битва продолжалась,Я незнала что мне делать,я могла погибнуть.Они окружили меня.Я побежала на одну львицу и столкнула её с лап,неслась домой от них как могла,ведь я могу погибнуть.Но я всё таки остановилась и решила победить их чтобы они больше не связывались со мной.Львицы стали нападать меня когда подбежали ко мне.Я напрыгнула на 1 у которая была чёрного цвета и быстро стала её бить лапами и раздирать ей кожу,но на меня чуть не напрыгнула другая серая львица,я её ударила задними лапами так,что та отлетела очень далеко и долго не вставала.Белая и Коричневая  львицы испугались,но всё же решили на меня напасть.Белая напрыгнула на меня,а коричневая с разбегу вцепилась когтями мне в грудь.Я сильно издала рык от боли.Я столкнула с себя белую львицу и стала царапать коричневую львицу.Вскоре Халин решила отступить ведь У ней осталось немного силы.Она побежала на свою территорию еле еле,ей было очень сложно.Когда я добежала до своей пещеры я быстро спряталась за большие кусты.Львицы из Тьмы искали меня,но не нашли.Вся в кровавых царапинах Халин зашла в свою пещеру,увалилась в кучу цветов,собравшую самой Халин.Через неделю я поправилась,все раны зажили но остались шрамы. Халина была одинока и грустна,но её поддерживали Друзья и  всегда  ходили вместе с ней.Вскоре Халин выросла,стала очень красивой львицей,но всё равно у меня было разбито сердце,может быть найдётся лев,который соединит мои осколки и полюбит меня всей душой...

7. Прайд-Света
8.Статус-•Love me such what I is•
9.Статус в прайде-Шаман или Целитель

Конечно принята!Ток дай подумать если прайд света,то..Твой прайд это ~Gold flower

0

3

Имя~Ксене4ка=))
Пол~женский
Возраст~1,5 года
Характер(Не менее 2-х строк)~ эгоистичная но добрая веселая и отзывчивая часто грустная любит гулять и веселиться иногда туплю часто дуюсь но ненадолго все болше ничего!!!
Внешность:
     ~Как выглядит тело(Хвост,лапы и т.д.)~пушистая и все!!!хфостик до пола     
     ~Как выглядит мордочка(глаза,уши,нос)~красенькие глазки челка набок уши спиралевидные
     ~Есть ли какие нить узоры на теле и лапах~ ну мордени узор
     ~Есть ли какие нить украшения~перо в бошке
Биография( желательно не менее 3-х строчек)~че сказать родоков непомню выгнали( за что тоже непомню) блуждала по землям и искала приют быдо несколько добрых существ которые мя приютяли ненадолго вот а ща пока здесь покачую все наверн
Прайд~(Blue star, Dark sky, Gold flower)Blue star
Статус:
     ~В прайде~  предводитель
     ~Личный~  += Взрывная девчоонка=+
Связь:
     ~Ася~369132772
     ~Mэйл~
Способности:- вся таблица менделеева при мне!=))
Вы нас не бросите?~ подумаю

А Млин ржу не могу) Ксюхо ти моя мама) А еще конечно принята! ~Siriniti

Отредактировано Иридия (2007-12-22 21:00:02)

0

4

Имя~Бриджит
Пол~ж
Возраст~2,5
Характер(Не менее 2-х строк)~очень добрая, романтичная, влюбчивая, справедливая. В бою не очень сильна, но вполне может за себя постоять.
Внешность:
     ~Как выглядит тело(Хвост,лапы и т.д.)~рыжая волчица с бледно-желтым животом, грудью и мордой. Лапы черные. В общем, по лисьи.
     ~Как выглядит мордочка(глаза,уши,нос)~Морда рыжая. Кончики ушей черные.
     ~Есть ли какие нить узоры на теле и лапах~под глазами по три полоски))
     ~Есть ли какие нить украшения~нет
Биография( желательно не менее 3-х строчек)~всю жизнь прожила плутая из леса в лес, пока не пришла сюда.
Прайд(Blue star, Dark sky, Gold flower)~одиночка. Тем более, что я волк
Статус:
     ~В прайде~
     ~Личный~Рыжая тень
Связь:
     ~Ася~467061716
     ~Mэйл~pony1337@yandex.ru
Способности:читаю мысли, моя стихия-вода.
Вы нас не бросите?~постараюсь не бросить..
Принята!~Siriniti

0

5

Имя~ Сильвия
Пол~ львица
Возраст~ 10 месяцев
Характер(Не менее 2-х строк)~ [b] Характер - Сильвия всегда отличалась мудростью и спокойствием. Но иногда бывает, вспыльчива,  и невыносима. Особенно тогда, когда касается лично ее или ее семьи. Вообще по натуре львица не привыкла быть серым зайчиком, она может и накричать и ударить, но всегда может объяснить  словами, не применяя силу. Она очень добра и всегда защитит друзей (будь-то даже жираф). К маленьким львятам Сильвия относиться как, к своим. Она не может смотреть на то как малышей ругают, бьют или просто кидают на произвол судьбы. Если ты враг Сильвии, то врагом и останешься. Львица не питает добрых намерений  к врагам, и не будет с ними возиться если те, что-то сделали плохое для львицы.
Вообще по натуре я спокойная(всегда)(картинки просто в пример)http://belek.mylivepage.ru/images/%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%822.gif
Но если меня разолить то буду вот такая злая!(картинки просто в пример!)http://belek.mylivepage.ru/images/2.gif
[/b]
Внешность:
     ~Как выглядит тело(Хвост,лапы и т.д.)~ Само тело у львицы рыжего окраса. Оно приземистое и мускулистое. Длинный хвост помогает Сильвии, легко запрыгивать на деревья или другие высокие предметы. Сильные лапы, львицы снабжены острыми, как бритвы когтями.
     ~Как выглядит мордочка(глаза,уши,нос)~ Мордочка у Сильвии милая и ласковая. Но иногда она ужасная задира. Глаза львицы всегда смотрят искоса на незнакомца, они желтые с частичкой зеленого и красивые. Ушки у Сильвии не большие, но кошка улавливает каждый шорох. Розовый носик львицы, придает ей ласковость и пунктуальность.
     ~Есть ли какие нить узоры на теле и лапах~узоров нет никаких
     ~Есть ли какие нить украшения~Нету....
Биография( желательно не менее 3-х строчек)~(все имена присутствую у меня в списке семьи!) Будучи совсем маленькой Сильвия жила в прайде Тьмы. Там она влюбилась в львенка, которого звали- [b]Энджой. Он тоже имел чувства к Сильвии, и отвечал взаимно. Но однажды, маленькая Силь, угодила под лапу злого льва. Тот был намерен убить малютку, но Энджой помешал ему и тем самым оказался на том небе. Силь тогда долго не могла прийти в себя, и долго таила от всех что, произошло. Эта была самая первая рана на сердце львицы. Некоторое время спустя мать Сильвии погибла на охоте. Девочке, долго не говорили где мать. Но по своему проворству Сильвия подслушала разговор отца и какой-то львицы. Узнав, что мать погибла, девочка забилась в угол пещеры и долго не выходила оттуда. Сердце малютки так и подвергалась сильным ранам на душе. Гибель матери была второй раной для Сильвии. В 7 месяцев Сильвия узнала, что у нее есть сестры-Zara и Молли. Сильвия не была на них похожа, но девочки ее приняли и так. Сильвия рассказала сестрам что, случилось и где мама. Оказалось, что и Zara с Молли ничего не знали. Однажды отец девочек зашел в пещеру и объявил, что нашел себе новую жену. Rihanna-Так звали львицу, которая женилась на отце Сильвии. Силь и ее сестры не приняли мачеху и не любили, да и не любят ее до сих пор. Когда Сильвии стукнуло 12 месяцев, она ушла из прайда, решив, что больше здесь ей не место. Она не могла убивать, ради удовольствия, не могла мучить кого-то, да и вообще не имела злости как все из Тьмы. Zara и Молли остались в прайде, но потом тоже ушли. Сильвия долго жила в одиночках, совсем одна, потому что потеряла сестер и долго их не видела. Она была слишком заметна среди одиночек, лишь тем, что ее мордашка не светилась улыбкой, как у остальных. Печаль всегда  была на морде. И вот однажды она встретила льва по имени КиШ. Сильвия влюбилась в него сразу, и не скрывала чувств. Правда несколько дней она боялась подходить к нему, но, поняв, что так не может продолжаться, Сильвия подошла к нему и, познакомившись, заведя беседу, сказала о своих чувствах к нему. С тех пор Сильвия живет с КиШем и имеет дочь Diz. Не так давно львица встретила Зару. А совсем не давно нашла свою младшую сестренку Молли.
Но не так давно, КиШ исчез и Сильвия вновь одна и ходит в поисках второй половины!

Но сейчас львица ушла и, из этого прайда оставив в нем всех своих родных. Прошло уже 2 года, львица забыла обо всех  и начала новую жизнь тут.
[/b]
Прайд(Blue star, Dark sky, Gold flower)~Glod Flower
Статус:
     ~В прайде~Советник или принцесса(аторое несомненно лучше
     ~Личный~~the beautiful deception~ 
Связь:
     ~Ася~468-008-299
     ~Mэйл~в профиле.
Способности:
Вы нас не бросите?~Нет...но если не понравится играть(из-за маленького числа посещаемости уйду)
Принята! Спасибо за регестрацию! ~Siriniti

0

6

Имя~ Грех
Пол~ м
Возраст~ 1,5
Характер(Не менее 2-х строк)~ Лев довольно таки агресивный...мстительный и вспыльчивый. Помимо этого Грех весёлый и общительный. Очень упорный. Его трудно в чём либо переубедить и заставить что-нить делать,без его желания. Всегда может постоять за себя и не даст других в обиду.

Внешность:
     ~Как выглядит тело(Хвост,лапы и т.д.)~ Шерсть ярко-рыжего увета.  Растрёпанная рыжая грива. Грива на тон светлей чем шерсть на лапах и всём теле. Мощные лапы и упругий хвост....
     ~Как выглядит мордочка(глаза,уши,нос)~ Морда слегка вытянута,немного заострённые ушки... Глаза жёлтого цвета и чёрный нос
     ~Есть ли какие нить узоры на теле и лапах~ На некоторых частях тела присутсвуют странные татуировки
     ~Есть ли какие нить украшения~
Биография( желательно не менее 3-х строчек)~ Лев первоночально родился в прайде тьмы. Все его предки всегда служили прайду тьмы и Грех тоже решил остаться там. Он прожил в прайде окола года. Он научился там охоте,ловкосте и конечноже умею дратся. Он был жестоким и кровожадным львом. Но вскоре Грех задал себе очень странный вопрос "зачем убивать?"... Когда его родители умерли,лев понял что его больше ничего не держит в прайде и что ему больше нечего там делать. Однажды ночью лев решил убежать из прайда тьмы. Он тихо прошёл через границы и наконец то вырвался на свободу. Грех живёт одиночкой уже пол года и рад этому. Потому что он может делать всё что угодна и когда угодно. Он понял что больше ему не придёться убивать без его же желания. Грех понимал что родители возможно никогда ему этого не простят,но он надеялся что они хотябы поймут его.
Прайд(Blue star, Dark sky, Gold flower)~ Dark sky
Статус:
     ~В прайде~ Принц
     ~Личный~ ^^Sinful soul^^

Связь:
     ~Ася~
     ~Mэйл~
Способности:
Вы нас не бросите?~ Я подумаю... ^_^
Принят!Спасибо за регестрацию!~Siriniti

0

7

Имя~Джаконда (Джа,Джак,Джакки,Джексора,Джексорина)
Пол~Ж
Возраст~Год
Характер(Не менее 2-х строк)~
Внешность:Джа сдержанная и спокойная но если её разозлить то она может и наорать,в битве теряет рассудок и готова драться до последнего,когда с друзьями любит подурачиться,когда заинтересованна каким либо львом любит играть в романтик,вся жизнь Джакки состоит и роскоши и любви если не ко льву то к миру.....Джа бывает слишком легкомысленной и поой не продумывает свои поступки,когда кто то даже пусть незнакомый на грани смерти Джа готова протянуть лапу помощи хотя не всегда это оказывается успешно.......За друзей племя и семью Джа готова рвать и метать всё в клочья как огромный ураган....А также Джа любит интриговать и сводить с ума....Львам влюблённым в неё нужно быть осторожно ведь Джа такая ветренная сегодня один а завтра другой,Джа обожает отрываться на всю катушку и получать от жизни максимум кайфа,но порой из глаз барсёны льются слёзы ведь она такая ранимая но в то же время осиленная своей волей........А также Джа любит всё странное непонятное и необьяснимое,ирбис готова впутыватся в любые непонятные ситуации и выходить сухой из воды...........

~Как выглядит тело(Хвост,лапы и т.д.)~Тельце белое слегка с обвисшей шерстью
     ~Как выглядит мордочка(глаза,уши,нос)~Глазки зелёные и меняют цвет,носик полу розовый полу чёрный,ушки большие и пушистые ещё на них золотая серьга....
     ~Есть ли какие нить узоры на теле и лапах~ На лапе нарисован чёрный дракон
     ~Есть ли какие нить украшения~Ошейник с шипами на шее,кулон из изумруда на шее,три браслета на лапе и гетры
Биография( желательно не менее 3-х строчек)~Джа родилась в горах,но ей пришлось уйти от тудова из за строгости отца,а точнее даже не уйти а сбежать......Джа долго бродила,скиталась по лесам по чужим кланам но ни где её не хотели принимать......Тогда Джа пошла на речку покрытую льдом,маленькой барсёне нужен был снег а ведь было лето,и была лишь одна река которая никогда не мёрзла,маленькая барсёна зарылась в снегу,как вдруг лёд под ней начал стремительно трескатся и Джа провалилась в воду а льдина с которой она упала накрыла её так что свободной лунки от кудова можно бы было вылезти просто не было.......Джа долго пыталась выбратся царапая когтями лёд но ей это не удалось........Дальше был яркий свет и чья то лапа,Джа не положила свою лапу на эту лапу, и вдруг её то то сильно пронзило в живот....Джа громко закричала но под водой это не было слышно,дальше тишина...........Как вдруг раздробив лёд так что кусок высоко отлетел из озера вылезло нечто,это было похоже на кошку только оно было с крыльями и ярко красными глазами.....Это была Джаконда,нечто воспарило в небо.......Прошло несколько месяцев и Джа поборола в себе демонническое отродие оставив себе только крылья и способность менять цвет глаз......Прошло несколько месяцев и Джа забросила свою пещеру,каждую ночь к ней приходили воспоминания о какой то львице,Джа не могла вспомнить что же это за львица но потом вспомнила что она её сестра......Не думая Джа отправилась на поиски сестры,на следующее утро ирбис брела по огромным джунглям,там не было ни воды не еды......Лапы ирбис уже подкашивались и не было сил больше идти,но демонница не собиралась сдаватся но вскоре сдалась.......Очнувшись Джа оказалась в какой то пещере а над ней крутилась какая то львица....Пока что Джа валялась без сознания её нашла львица из какого то прайда,принесла в пещеру и вылечила.........Джа была ей очень благодарна и уже хотела уходить как вдруг та ей сказала :Остань потому что здесь твой дом.........И Джа осталась даже незная что это её сестра.....Возможно они этого так и не узнают.........

Прайд(Blue star, Dark sky, Gold flower)~Gold flower
Статус:   
     ~В прайде~Шаманка?
     ~Личный~   ~Теряя любовь ты обретаешь боль
Связь:
     ~Ася~480-633-049
     ~Mэйл~..........
Способности:летаю и стальные когти
Вы нас не бросите?~Это -зависит только от вас!
Принята!Спасибо за регестрацию! ~Siriniti

0

8

Имя~ Молния
Пол~ кошечка
Возраст~ 3 года
Характер(Не менее 2-х строк)~ Добрая , отзывчивая ,  ее трудно завоевать , гордая и быстрая  , мудрая  , друзьям всегда поможет , привыкла бороться до конца  ...
Внешность:
     ~Как выглядит тело(Хвост,лапы и т.д.)~ Не очень крупная , изящная и пушистая , хвост маленький , лапы большие с большими когтями и перепонками между пальцев , для удобства ходить по снегу....
     ~Как выглядит мордочка(глаза,уши,нос)~ Глаза большие и зеленые с длинными ресничками , на ушках кисточки...
     ~Есть ли какие нить узоры на теле и лапах~ нет...
     ~Есть ли какие нить украшения~ нет...
Биография( желательно не менее 3-х строчек)~Жила в стае , когда выросла , была жестоко обманута , сбросилась со скалы , но её оживили ( Лечебной водой ) , она решила начать жизнь по новому , пришла в эти края , чтобы найти приключения и любовь , настоящую и искреннюю....
Прайд(Blue star, Dark sky, Gold flower)~Gold flower
Статус:
     ~В прайде~ ... Снежная принцесса...
     ~Личный~ ...Она холодна , но ее сердце не лед....
Связь:
     ~Ася~ 323218328
     ~Mэйл~ в профиле...
Способности: замораживать  , до чего дотронется замерзнет ( Только растения вода и природные яаления )
Вы нас не бросите?~ неа не дождетесь....
Принята! Но...есть одно но...Одиночкой пока что нельзя!Решай в какой прайде будешь!
                                                       ~Siriniti

Отредактировано Молния (2007-12-22 13:36:56)

0

9

1 Имя-Перис
2 Пол-}i{
3 Возраст 1,7
4 Характер-Когда как бывает,иногда я могу быть мягкой добродушной ну просто милашкой,но вот в случие плохого ностроения лучше не поподаться даже на глаза мне прибить могу.В общем характер изменчив,но одно всё же есть.В основном я просто псыХ.но а если серьёзно я одиночка по жизни.стараюсь держаться в дали от всех на едине с мыслями,ждать того чего никогда неслучится...
5 Внешность-
~Как выглядит тело(Хвост,лапы и т.д.)~тело бежевого окраса с беловатой грудкой.Лапы длинные и тонкие .Хвост длинный на конце с пушистой кисточкой.
     ~Как выглядит мордочка(глаза,уши,нос)~на один глаз падает чёлка,а так глаза красивые и выразительные глядя в них можно сказать только одно-Псих.розовенький носик и маленькие ушки.
     ~Есть ли какие нить узоры на теле и лапах~..нет
     ~Есть ли какие нить украшения~Дя...строги ошейник на шеи.на хвосте лежит собака-он мой толисман.на лапах красные напульсники...и рядом с лапами карандашики....
6 эх я родилась в месте располженное ближе к городу.привыкла к суете его жителей и к нынешним правилам.В 1994 году я родилась в лесу около северных гор .Нас было много ,но они погибли и я осталась единственная в своём роде.живя в одиночестве меня всему научила жизнь...А когда было одиноко я просто искала приключения на свою ****(пятую точку).Ну вот меня занесло сюда и я с вами!
7 ми одиночка...
   † The blonde in chocolate †
8 ася 788-160-830
9 способность -Рисовать рисунки которые превращаютя в реальные вещи

Принята!Но в одиночки регистрация закрыта так что выбирай в какой прайд! В каждом прайде места свободны.~Сильвия
Я те эту одиночку щас знаешь куды засуну? в твою пятую точку! ~Siriniti

0

10

тогда в прайд-~Blue star

0

Вы здесь » Magic Land... » Анкета » Анкета