~Paris~
отпишись в составе!
Анкета
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться112007-12-22 16:52:06
Поделиться122007-12-22 17:26:44
Имя~KiR@*
Пол~Жен
Возраст~ 2 года
Характер(Не менее 2-х строк)~Не добрая но и незлая всю жизнь держалась по середине светы и тьмы.Вобще весёлая любит побалываться.В любви нежна.В гневе страша.
Внешность:
~Как выглядит тело(Хвост,лапы и т.д.)~Вся странного голубоватого цвета .Хвост синий.Очень гразиозна и стройная если захочет может пролесть в любую щель.
~Как выглядит мордочка(глаза,уши,нос)~Глаза большие меняют цвет (смотря он настраенияя). Уши средние без серёжек.Нос маленький розовенький.Свисает синия челка с одним волоском серого цвета.Длинные чёрные усики.
~Есть ли какие нить узоры на теле и лапах~На груди что такое не кому не понятное.
~Есть ли какие нить украшения~На шее весит кулон в виде сердца ( чёрного цвета).
Биография( желательно не менее 3-х строчек)~ДОЛГОЕ ВРЕМЯ МЫ они с родителями почушествовали по миру .Родители часто ругались и однажды мать забрала меня и маю совсем маленькую сестру и мы убежали в прайд Gold flower) ОТ отца. Потом мы жили очень хорошо Мама нашла себе льва .Мне был 1 год а сестре 5мес.Когда радной отец нашёл нас мы с сетрой убежали а мать не успела и отец её убил.Мы остались с отчемом в прайде.И так жили пока мне не исполнилось два года и я нерешила убить Отца.
Прайд(Blue star, Dark sky, Gold flower)~Gold flower)
Статус:
~В прайде~-"Молодая целительница"
~Личный~-"Я Свабодна и вам мнея не остановить."
Связь:
~Ася~440-768-266
~Mэйл~.
Способности:Целительница и управляет растениями.
Вы нас не бросите?~" Да пропасть мне на этом месе. (корч нет)
Принята! Спасибо....отпишись в составе прайда....~Сильвия
Прайды:-~Gold flower
Поделиться132007-12-22 17:49:41
Имя~ Sanae(Сан)
Пол~ Плитка
Возраст~ 2 года
Характер(Не менее 2-х строк)~Общительная,миролюбивая,ласковая,добрая,нежная.Но временами очень бывает замкнутой,дерзкой и наглой. Но старается сдерживать себя.
Внешность:
~Как выглядит тело(Хвост,лапы и т.д.)~Шерсть:На морде коротка-короткая,от щек постепенно становиться длиннее и достигает максимальной длины на воротнике и боках.Сама шерсть очень мягкая и шелковистая. Хвост:Средней длины с очень пушистым кончиком
~Как выглядит мордочка(глаза,уши,нос)~Глаза:Насыщеного голубого цвета.
~Есть ли какие нить узоры на теле и лапах~Узары в виде летучих мышей и листьями тополя.На лапах полосы как у тигра.
~Есть ли какие нить украшения~Конечно же!!!Браслеты с именем на переднех лапах.
Биография( желательно не менее 3-х строчек)~ Сан жила со своим братьями-Апокалипсесом и Антихрестом Матерью-Кристал жили пока в прайде темного неба.Мать была королевой,но частно ходила на охоту и брала своих львят .Так 13 июня когда Сан было еще 2 месяца,они отправились на охоту..
-Мам...А когда мы сможем ..Ну...Ето...Поесть чего то?-Чуть не кричала Сан
-Скоро...Надеюсь.....-Ответила спокойным голосом мать.
-Да не ной ты!!!-Рыкнул Антихрист и ткнул меня локтем
-Не пристовай к сестре!-Крикнула Кристал на Антихреста
-Ладно ладно.....НЕБУДУ!-Антихрист скорчил противную гримасу своей сестре.
Спустя 1 неделю походов мать наконец добыла пищу. мясо зебры было восхетительным!я со своими братями быстро обглодали ее до косточки.А кристал же седела в метре от них и смотрела на закат.
На 4 неделе нашего путешествия на нас напали львы .Они были не из нашего прайда и не из золотого цветка.Мать сражалась с ними сколько могла...Но львы одержали победу столкнув ее с обрыва который был недолеко от места сражения.
-НЕТ!!!!-Санае заплакала и подбежала к обрыву в который только что скинули ее мать...
-Ее уже нет!Нам надо уходить!-Кричали в один голос Апокалипсис и Антихрист
-Нет!!!!
Антихрист с братом перестали меня уговаривать и убежали.Когда я повернулась назад чтобы пойти с ними их уже не было!Сан сного заплакала.Она посмотрела вниз обрыва и закрыла глаза чтобы спрыгнуть за матерью.Но она остановилась и подумала
Мсл:Я найду тех кто повинен в смерти матери...И тогда я смогу отомсить....-Пусть Санае было всего 3 месяца гна гордо выпрямилась и пошла прочь от обрыва,в сторону теперь своего прайда темного неба.
Прайд(Blue star, Dark sky, Gold flower)~Темное небо!
Статус:
~В прайде~ КороЛева!!!
~Личный~ El ángel que anda en la oscuridad de la sombr
Связь:
~Ася~Кому надо дам!
~Mэйл~ В профеле!
Способности:
Вы нас не бросите?~Посмотрим...
Принята!Спасибо за регестрацию!~Siriniti
Поделиться142007-12-22 18:10:47
Имя~ Bart или просто Барт
Пол~ Мальчик я!
Возраст~ 1 годик
Характер(Не менее 2-х строк)~Копия свой отец. В дестве был задиристым, упрямым, самодовольным... Равнодушно относился к светлым, не долюбливал телячьи нежности... Когда выростет же станет спокойным, справедливым романтиком, преданным и конечно очень добрым, не таким как львы из прайда тьмы...
Внешность:
~Как выглядит тело(Хвост,лапы и т.д.)~шёртска чередуется между двумя цветами: рыжим и коричневым... Лапки маленькие,но сильные.
~Как выглядит мордочка(глаза,уши,нос)~Глазки всегда задорные и милые. Он настоящий маленький симпотяга!Глаза синие.Носик розовенький...
~Есть ли какие нить узоры на теле и лапах~нет....пока не замечалось
~Есть ли какие нить украшения~нет
Биография( желательно не менее 3-х строчек)~Родился у королевы прайда "Темного неба" -Sanae....отца не знаю, не видел по крайне мере. У мамы я не один,у меня еще есть брат... Грех. Я люблю постоянно указывать львятам из моего прайда,что привело довольно к плачевным последствиям. Однажды я,мама и мой брат гуляли на поле, и я решил подразнить антилопу... Дразнил,дразнил,а потом антилопа за мной по полю стала гоняться и мычать. Тогда я угодил ей прямо под копыта,но мама меня спасла. Только вот после этого у меня болит хвостик.... Плачевно =( ... Но я все равно продолжаю хулиганить и дразнить страших.
Прайд(Blue star, Dark sky, Gold flower)~Dark sky
Статус:
~В прайде~Можно еще одним принцем?
~Личный~~Коварный забияка~
Связь:
~Ася~нету
~Mэйл~в профиле...
Способности:
Вы нас не бросите?~да чтобы я сдох! Никогда!
Принят!Спасибо за регестрацию...А еще одним принцем наверно можно)
~Siriniti
Отредактировано Bart (2007-12-22 18:14:58)
Поделиться152007-12-22 19:23:17
Имя~ Люцифер
Пол~ Лев
Возраст~ 2 года
Характер(Не менее 2-х строк)~ Дорый и отзывчивый,так как рожден в Свете.Но несколько лет проведенных во Тьме дали свой диагноз- маленькая злость и умение отлично драться. Вообще он философ, и заучка. Но время для веселья всегда найдется.
Внешность:
~Как выглядит тело(Хвост,лапы и т.д.)~ Весь лев цвета молока,а черные усы украшаю морду. Мощные лапы и грацозная спина,вот плюс льва. Его походка и манеры джентельмена сводят дам с ума.
~Как выглядит мордочка(глаза,уши,нос)~Сильные лапы, и белоснежные зубы.Черные,хорошо заточенные когти,которые вылезают из белы лап.А розовые подушечки лап. Большая грива льва скрывает уши. Постоянная серьезность на лице,дает понять что лев мужественный и отважный.
~Есть ли какие нить узоры на теле и лапах~ Нет
~Есть ли какие нить украшения~ Нет
Биография( желательно не менее 3-х строчек)~ Родился в Прайде Тьмы как ни странно.Он не очень любил свет,да и вообще презирал его.Но однажды одна из львиц заворожила молодого льва.И Люцифер решил что без нее жить он не может. Но до сих пор он Тьма,а эта львица и не догадывается что он любит ее. Но времена меняются и личности тоже. Эта молодая львица влюбилась в другого,не замечая ухаживания льва. Она ушла из прайда,Люци остался один со своей разбитой любовью. И однажды будучи юным льву пришла мысль.Мсл:"А что если я не должен быть Светом? А Тьма-мое призвание?!" И в одну ночь,лев исчез.Он ушел с прайда в одиночки, и скрываясь там тихонько попал к Тьме. Там его приняли и воспитали,но Люцифер не стал кровожадным убийцей.Он остался там как и был раньше. Новая любовь постигла льва и там. И так же безответна. Люц,не знал что ему дельть и как жить дальше. Две трамвы были серьезны...
Лев уже начал задумываться о том что вообще может ли он любить,или может ли быть та которая полюбит его!? Эти вопросы мучают льва по сей день и он не знает как быть дальше и что делать. Одиночки не очень та его и любят,там и невозможно искать любимой.В прайдах не везет.
Тогда Люци,решил остаться один и мечтать что когда нибудь он обретет свое место на планете.
Прайд(Blue star, Dark sky, Gold flower)~Blue star
Статус:
~В прайде~ Принц-превратник
~Личный~*Одинокий король,своей жизни*
Связь:
~Ася~нет
~Mэйл~в профиле
Способности:
Вы нас не бросите?~ни за какие деньги....
Ми наверно должно сказать принят? Принят! Спасибо за регестрацию! ~Siriniti
Поделиться162007-12-23 14:21:01
Имя~ Деметра (ПОМЕНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)
Пол~ ж
Возраст~ 2 год
Характер(Не менее 2-х строк)~ Напористая и вредная. Бывает, конечно, и спокойная, но это очень редко. Ее любимое занятие - играть на нервах. Она рассудительна и прямолинейна. Любит, чтобы ее добивались и терпеть не может легких путей. Старается прожить на полную катушку и если ей плохо, значит будет плохо всем!
Внешность:
~Как выглядит тело(Хвост,лапы и т.д.)~ Мех у Деметры синего в перемешку с темно-синим цветом. Кончики лап и кончик хвоста - темно-синие.
~Как выглядит мордочка(глаза,уши,нос)~ Мордочка светло - синяя, уши - аналогично, а вот глаза - темно - глубинного цвета, переливаются синим оттенком.
~Есть ли какие нить узоры на теле и лапах~ На мордочке под глазами темные узоры. Придают глазам загадочности.
~Есть ли какие нить украшения~ Она и без этого красива!
Биография( желательно не менее 3-х строчек)~ Родилась Деметра в прайде света далеко отсюда. Что довольно странно при ее характере. Ночью покинула родные земли и попала сюда. Ей стало интересно и она осталась. Так как она здесь совсчем новенькая, друзей у нее пока нет. Но Деми(она не любит, когда ее так зовут) решила переписать свою жизнь и начать отсюда.
Прайд(Blue star, Dark sky, Gold flower)~ Gold flower
Статус:
~В прайде~ главная воительница
~Личный~ ~Freedom in your heart~
Связь:
~Ася~ 399604526
~Mэйл~ личка
Способности: Магия?! Хм... Гипноз засчет глаз))
Вы нас не бросите?~ неа
Принята! Спасибо большое!Отметься в составе прайда...~Сильвия
Поделиться172007-12-25 19:36:20
1 Имя Алекс можно Лекс
2 Лев
3 2 года
4 Лев энергичен в общение и нелюбит зануд.Он всегда любит пообщатся так как в детстве был этого лишон.В его мечтах живёт одна единственнаяя которую он ищет.В обиду себя он недаст,но его всёже характер ещё никто незнает.
5
~Как выглядит тело(Хвост,лапы и т.д)Гибкое тело с масиввными лапами.на лапах имеются острые как бритва когти которыми он воспользуется при ближайшей возможности...
тся острые как бритва когти.длинный хвост.
~Как выглядит мордочка(глаза,уши,нос)~ на его мордочке нет ничего особенного.Голова льва обыкновенная,нет особых отметок только глаза.В них так много всего,любви ненависти боли потери,весь мир можно увидеть в них.А остальные черты нетакие уж и заметные
~Есть ли какие нить узоры на теле и лапах~ нет
талисманов и одижды нет,и сил тоже..
6 1994 года на свет появился я.Гогда я впервые отправился в своё первое путешествие по равнинам гор,я потерялся.блуждая по просторам я так и ненашёл пути домой.Вокруг меня небыло не родных не знакомых.Я остался один.Сночала я впал впанику,но вскоре она прошла.ближде к 8 месяцам моей жезни мне заменила мать свобода.Я жил по жестоким правилам жизни,но в душе я остался темже комком шерсти который ищет свою мать...
7 в прайде просто лев
~Король репа~
8 аська сломалась...
9 нет
10 нет
Принят!Спасибо за регестрацию!~Siriniti
Поделиться182007-12-26 13:53:11
Имя~ Back In Love, Love или прост Лавка.. (Поставте пробелы)
Пол~Козявка Девк@
Возраст~10 мес.
Характер(Не менее 2-х строк)~Милое, нежное и доброе существо.. Не смотря на молодой возвраст девчёнки..
Любит гонятьсяза бабочками со своим братишкой забывая о бо всей её грустной истории..
Но всёже малышка живёт и надееться на счастливое будущее...
Внешность:
~Mалышка мелкая по размерам, не смотря на свой возраст.. хотя... тонкая талия скрывает крепкие мышцы, это придает непринужденности и смелости Лав.
Длинные лапы, без лишних отметин, наделены крепкими когтями.
Мордаха у Лавки постоянно светится лучезарной улыбкой и любопыством. глаза, цвета неба выглядят загадочно и в то же время одиноко..
Биография( желательно не менее 3-х строчек)~В один солнценый, в одной очень бедной семье на терретории одиночек родилось 3 дочери и один мальчик.. Одна из них была Лавка.. Её назвали так из-за её характера.. Радости и успеха =) Папа узнав об том что родился только один мальчик ушёл из семьи. Из-за этого у матери появилось много проблем и ей пришлось отдать двух девочек и оставить только нас с братом.. 3 месяца спустя мама заболела.
Прайд(Blue star,Dark sky,Gold flower)~Blue star
Статус:
~В прайде~Просто львёна
~Личный~ ~ Me To You, baby <3
Связь:
~Ася~ Не скажу
~Mэйл~ В профиле
Способности:
~Управление стихиями (Огонь,вода,земля,воздух)
Вы нас не бросите?~ Ну,нет...
Принята! Отпишись в составе прайда.~Сильвия
Поделиться192007-12-27 10:44:02
Имя~ Авенг
Пол~ М
Возраст~ 5 лет
Характер(Не менее 2-х строк)~Храбрый и сильный. Очень вежлевый и интересуется природой. Забавный , а порой даже надоедлевый. Характер у него устойчевый. Он никогда не сходит со своего места, пока не отстоит своей точки зрения. А так вполне нормальный лев. Только иногда немного "заносит" на противоположный пол.
Внешность:
- Как выглядит Тело(Хвост, Спина, Грудка и т.д.) - Тело среднее по толщине. Очень гибкое и подвижное тело. Тело вообще все черное. Хвост темно черный с оранжевой кисточкой. Спина прямая. На нее немного заходит грива. На спинке есть маленькая отметина - пятнышко коричневое. Грудка мосивная. На ней есть полоска с блестящим вырезом его имени. Грива вся белая. Ззади взяна в пучок.
- Как выглядит Морда(Глаза, уши, нос и т.д.) - Морда у него вытянутая. Глаза зеленые. В ночи светятся , как у кошки. Уши черные. В середине ушек белые пятнашки. Носик темный в крапенку коричневую.
- Лапы(Подушечки лап, Узоры на лапах и т.д.) - Лапы большие. На них самая густая шерсть. На лапах подушечки коричневые. Узоров на лапах нет. Лапы мосивные и сильные.
Биография( желательно не менее 3-х строчек)~Родился он в темной пещере. Его родина Прайд Тьмы. Глаза родившевося младенца были открыты. Он осмотрелся вокруг. Было ничего не видно. Он был один в этой пещере. Никого не было. Ему показалось, что он остался один. Сев в самом конце пещеры он заплакал. Долго плакал львенок. Успакоившись уснул. Прошел так целый день. Ему хотелось кушать и наконец он , захотел выйти из пещеры и посмотреть вокруг. Осмотревшись он отошел от пещеры. Посмотрев назад и вперед, и пошел от пещеры прочь. Он шел через лес. К нему по пути щел львенок. Он подпрыгивал и шалил. Познакомившись с ним, он пошел дальше. Львенок предложил ему пойти в его пещеру. Он согласился. В семье львенка его приняли как за своего и тот остался. Мать у него очень прекрасная. А отец иногда строгий. Вот история нашего львенка.
Прайд(Blue star, Dark sky, Gold flower)~ Синей Звезды
Статус:
~В прайде~ лев
~Личный~ *The daredevil of the Life*
Связь:
~Ася~
~Mэйл~ +
Способности: метать огонь
Вы нас не бросите?~ постараюсь не бросить.
Спасибо принят!~Сильвия
Поделиться202008-01-04 13:30:11
Имя~ Ранита
Пол~ львица
Возраст~ 3 года
Характер(Не менее 2-х строк)~ Добрая, верная, ловкая и сильная, всегда помогаю своим друзьям, в бою беспощадна, хоть я и добрая, но лучше меня не злить.
Внешность: Шерсть фиолетового цвета, зелёные глаза, на ухе золотая серьга, на лбу тату в виде двух дельфинов, восьмиконечной звезды и ещё четырёх пятен, кончик хвоста заплетён в косу и на нём два золотых кольца – браслета.
~Как выглядит тело(Хвост,лапы и т.д.)~ Тело и лапы стройные, а хвост длинный.
~Как выглядит мордочка(глаза,уши,нос)~ Глаза зелёные, уши красивые,нос розовый.
~Есть ли какие нить узоры на теле и лапах~на лбу у меня узор в виде двух дельфинов, восьмиконечной звезды и ещё четырёх пятен
~Есть ли какие нить украшения~ на левом ухе золотая серьга и на хвосте два золотых кольца
Биография( желательно не менее 3-х строчек)~ Я родилась в декабре. В прайде Солнца был день. В саванне около Хрустальной реки была пещера. В этой пещере ночью родился львёнок. У малышки была красивая фиолетовая шёрстка с таким же животиком , зелёные глаза и синее родимое пятно. Когда ей позволили лапки, она, выскочив из пещеры, направилась к реке. При свете солнца шёрстка малышки становилась золотой. Её дали имя Ронита что означало Ночь.
Я подрастала в небольшом, но крепком прайде. В наших краях было много дичи, и поэтому охота всегда была удачной. В стае мне было хорошо. Мы с другими львятами каждый день играли, веселились, не знали забот. Но так продолжалось не долго. Когда мне и многим другим львятам исполнился год, на нас напали львы из прайда Луны . Было страшно. Я спряталась под корны гигантского дуба и заснула, но когда проснулась, обнаружила, что никого из нашей стаи нет. Мне было одиноко. Одной было трудно охранять территорию, и я пряталась. Прожив так неделю, мне пришлось покинуть родную Саванну. Я собралась с духом и помчалась за солнцем, уходящим за горизонт.
Мне было жаль расставаться с родной саванной , но у меня не было другого выбора. Голод одолевал меня. Пройдя не мало километров, я увидела зебру и нагнулась. Сделав прыжок, я набросилась на лань и повалила её. Но тут какое-то крупное животное подошло ко мне. Обернувшись, я увидела огромного слона, с чёрной отметиной на лбу. Слон выставил бивни и затрубил . Он подходил ко мне всё ближе, и ближе пока я не убежала. Мне ещё не приходилась встречаться со слонами, но другие львы рассказывали о них. Убежав от слона , я спокойно продолжила свой путь.
Я уходила всё дальше, и дальше от родной саванны. Меня мучил голод. Но однажды, я встретила старого, и мудрого льва. Он разрешил мне поохотиться на своей территории, и дал отдохнуть. Когда я оправилась после путешествия, волк рассказал мне, что тёмные львы перебили, всех кроме меня. Он добавил, что мне нужно найти прайд, который принял, меня иначе я не выживу. После разговора мы с ним попрощались, и я пошла своей дорогой дальше в саванну.
Я шла несколько дней и вскоре дошла до реки. Что это за река? Куда она течёт? На эти вопросы я не знала ответы. Но что-то мне подсказывало, что река это последняя преграда перед счастьем. Я послушалась и прыгнула в воду. Течение у реки было сильное, и я с трудом переплывала реку. Переплыв, её я направилась дальше. Опять в голове у меня возникли вопросы: Где я? На какой территории я нахожусь? Пройдя дальше , я увидела ручеёк. Вода в ручейке была вкусная и чистая. Напившись я осталась на этой территории, пока не нашла этот прайд. Но, что будет дальше кто знает?
Прайд(Blue star, Dark sky, Gold flower)~ Прайд Золотого Цветка~
Статус:
~В прайде~ принцесса
~Личный~ .:: Я сама тайна::.
Связь:
~Ася~ 472 848 363
~Mэйл~ masyvka@mail.ru
Способности: Иногда у меня вырастают крылья, мои стихии воздух и вода.
Вы нас не бросите?~ Миллион заплатите, всё равно не брошу)))
Отредактировано Ранита (2008-01-04 13:32:13)