Magic Land...

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости! Очень рады вас видеть на нашем форуме-Magic Land...(Король Лев!), не проходите мимо! Регистрируйтесь!…
Magic Land….
Об игре:: Наша история начинается в этих прекрасных и плодовитых землях. Саванна- место на планете, где живут существа от маленького муравья до гигантского слона. Конечно же, ни как нельзя обойтись без царя зверей - Льва. Львы- цари зверей. Это грациозные хищники, бродят по саванне. Каждый лев-это житель, какого нибудь прайда. Но у нас есть три прайда: ~Прайд Blue star ~Прайд Dark Sky ~Прайд Gold flower
Погода:Зимняя пора. Идет снег, но днем под +15, правда ночью температура достигает -10.

Администрация: Сильвия, Siriniti,
Модетаторы:
Деметра, Хвоя,Hillina

Правила:. Заходите в технический раздел, и ищите себе аватары. Пользователь, взявший его, должен в подписи поставить копирайт. Тоесть: ava by *Имя*. С уважением, администрация форума.
Обновления: Будет поставлен зимний дизайн…. Прошу всех учасников посмотреть в Тех.разделе----> "Баннер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Land... » Жилища » Пещера королевской семьи

Пещера королевской семьи

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

...

0

2

Сил зашла в пещеру и, выдохнув воздух, посмотрела вокруг. Она улыбнулась сама себе и легла за большим камнем, около стены. Кошка призакрыла глаза и посмотрела на потолок, легко перекатывая маленькие камушки на полу. Она, легко дернув головой, посмотрела на улицу. Мсл: « Мне надо поучиться королевским правилам…А то принцесса и половину уже забыла.» Сил вздохнула, и приподняв голову посмотрела вокруг.

0

3

Сильвия
*Джа проснулась и потянулась,ирбис посмотрела на сестру и встала,тихонько постукивая когтями по полу пещеры Джа вышла не сказав не слова*

0

4

Джаконда
Львица с улыбкой наблюдала за сестрой.
-Эй ты куда?-Львица вышла из пещеры и села перед сестрой, настойчиво показывая взглядом, что должна знать, куда идет сестра. Сильвия была старшей и очень беспокоилась за сестренку. Она настойчиво показывала Джакки, кто тут старший. А соответственно главный.

0

5

Сильвия
*Джа притащилась с огромной зеброй и кинула её по среди пещеры,стерев кровь с когтей о лианы свесавшие на стенах Джа взглянула на сестру*
-Охотиться бегала....
*Джа улыбнулась и кивнула в сторону зебры*
-Будешь?Конечно же будешь куда ж ты денешься..
*Прихихикнула Джа слегка прищурив глазки*
-Хоть я ещё и мала но крылья меня никогда не подводили.....
*Джа зевнула и легла возле стенки*
Куда бы ещё сбегать?

0

6

Джаконда
-Я буду кушать, но Джакки... Эта охота опасна для тебя.
-Сильвия зашла в пещеру и села рядом с сестрой. Она выпустила свои острые коготки и, полоснув зебру, оторвала от нее кусок. Сил посмотрела на сестру и, вздохнув, принялась с аппетитом, есть, свой кусок мяса. Она не стала ругать сестру, лишь потому, что, она ей не мать и тем более не опекун. Но Сильвия была ужасно расстроенная поведением сестры.

0

7

Сильвия
*Джа открыла пасть от такого не доверия сестры,по край ней мере ирбис думала так*
-Но,но почему?
*Джа встала и приблизилась к зебре,вонзив в неё свои острые клыки Джа оторвала кусок от зебры и стала кушать*

0

8

Джаконда
-Потому что.... ты еще не такая сильная, и твои крылья не всегда будут тебе друзьями, когда нибудь они станут тебе врагами.
-Сил опустила голову. Она, почему-то вспомнила свое прошлое, в других прайдах. Там ведь она надеялась на себя, и лишь, поэтому ушла. Нельзя класть надежды на пустоту, всегда именно так считала Сильвия, но не понятно почему.

0

9

Сильвия
Она такая мудрая.......
*Джа всегда восхищалась сестрой но редко этого показывала*
-Что сегодня поделаем?Мне так скучно последнее время
*Джа на пустом месте замурлыкала*

0

10

Джаконда
-Ну не знаю... можем побегать за носорогами или убежать от разъяренных буйволов..
-Сильвия усмехнулась и с улыбкой посмотрела на сестру. Мсл: "Господи, что я этой заводиле предлагаю, она ведь согласится!" Сильвия улеглась возле косточек, которые были покрыты мясом еще 5 минут назад. Львица наелась, и сейчас бегать не хотела. Она легла на спину и положив лапы на живот, посмотрела на сестру

0

Вы здесь » Magic Land... » Жилища » Пещера королевской семьи