Magic Land...

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости! Очень рады вас видеть на нашем форуме-Magic Land...(Король Лев!), не проходите мимо! Регистрируйтесь!…
Magic Land….
Об игре:: Наша история начинается в этих прекрасных и плодовитых землях. Саванна- место на планете, где живут существа от маленького муравья до гигантского слона. Конечно же, ни как нельзя обойтись без царя зверей - Льва. Львы- цари зверей. Это грациозные хищники, бродят по саванне. Каждый лев-это житель, какого нибудь прайда. Но у нас есть три прайда: ~Прайд Blue star ~Прайд Dark Sky ~Прайд Gold flower
Погода:Зимняя пора. Идет снег, но днем под +15, правда ночью температура достигает -10.

Администрация: Сильвия, Siriniti,
Модетаторы:
Деметра, Хвоя,Hillina

Правила:. Заходите в технический раздел, и ищите себе аватары. Пользователь, взявший его, должен в подписи поставить копирайт. Тоесть: ava by *Имя*. С уважением, администрация форума.
Обновления: Будет поставлен зимний дизайн…. Прошу всех учасников посмотреть в Тех.разделе----> "Баннер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Land... » Территория » Любимая поляна Barta

Любимая поляна Barta

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Тут гуляю я всегда...И всегда нахожу что поделать......

Гордый львенок, прошел около цветов, и улыбнулся. Он сел и осмотрелся. Увидев бабочку, Барт принялся за ней бегать. Он прыгал и рычал, пытаясь поймать проворную бабочку, но летать львенок не мог.
-Ну подожди!-Кричал малыш бабочке. Вдруг, бабочка села на камень и Барт припав к земле,  произнес:
-Великий охотник, загнал свою жертву в угол!-Львенок оттолкнулся и, прыгнув на камень, ухватился за бабочку. Подняв передние лапы, принц обнаружил, что там пусто. Он опечалился и сел на камне.

0

2

*Кошка бежала по полю,радуясь чемуто...Когда пер пежала она нечайно врезалась в Барта*
Bart
-ой простите...я не специально...вы впорядке?
*попровляя чёлку сказала она и мило улыбнулась сверкая глазами*

0

3

~Paris~
-Со мной все хорошо....А что ты делаешь на моей поляне?
-С недовольной ухмылкой спросил Барт, но все же он был рад незнакомке. Мсл: "Хотя бы не один буду гулять!" Барт спрыгнул с камня и представился:
-Я Барт, принц этих земель.-Он сказал это так гордо, что его гордость заполняла всю его душу. Он хотел показать, что главный тут и все должны, ему поклонятся, но это были лишь прихоти, маленького принца.

Отредактировано Bart (2007-12-22 18:40:50)

0

4

Bart
-Я просто блуждала.скучно было...
*Сверля его взглядом сказала она.*
-но если хочешь могу уйти?
*спросила она*

0

5

~Paris~
-Нет..Нет... не уходи, останься.
-Львенок впервые дернул мягкой лапкой, девочку. Она улыбнулся ей и тихо спросил:
-Ты ведь не сердишься на меня!-Он улыбнулся и сорвал маленький цветочек, преподнес его подруге. Мсл: " Она симпатичная..." Львенок мило улыбнулся, забыв про свой гордый характер.

0

6

Bart
-нет конечно!-а ты от куда?
*спросила она и сев улыбнулась..Поправив чёлку это сделало её ещё более "сексуальнее"*

0

7

~Paris~
-Я из этих земель.... Из прайда "Темного Неба!" Моя мать королева.
-Улыбнувшись сказала Барт. Она дернул хвостом и, заметив бабочку, встал в боевую позу:
-Давай покажем этой бабочке?-Он хихикнул и посмотрел на подругу. Львенок, прыгнул за бабочкой и со смехом бегал по полю, пытаясь ее выловить.

0

8

Bart
*она стала бегать за бабочкой...вскоре появилась вторая и она побежала за более я ркой..она летела всё дальше и дальше и пер  бежала за ней.вскоре она улетела а отойдя очень далеко от барта..она смотрела вниз...там было чтото типослоновьего кладбища...ужас..ей это понравилось и она позвола  барта туда*

0

9

~Paris~
Увидев, что Пер, направляется на слоновье кладбище, Барт бросил бабочку и побежал туда. Прыгнув перед подругой, он настойчиво произнес:
-О нет! Мама не разрешает туда ходить...-Львенок надулся, и посмотрела на подругу, потом на слоновье кладбище. Ему самому до боли хотелось туда, но ослушаться маму, это значит оказаться на 4 дня под домашним присмотром в пещере.
-Я так и не узнал твоего имени!-пытался отвлечь принц,подругу от мысли идти на кладбище.

0

10

Bart
-Меня зовут перис.или просто Пер.....
-А ты маменькин сынок!

*издевательски сказала она*

0

Вы здесь » Magic Land... » Территория » Любимая поляна Barta