Magic Land...

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости! Очень рады вас видеть на нашем форуме-Magic Land...(Король Лев!), не проходите мимо! Регистрируйтесь!…
Magic Land….
Об игре:: Наша история начинается в этих прекрасных и плодовитых землях. Саванна- место на планете, где живут существа от маленького муравья до гигантского слона. Конечно же, ни как нельзя обойтись без царя зверей - Льва. Львы- цари зверей. Это грациозные хищники, бродят по саванне. Каждый лев-это житель, какого нибудь прайда. Но у нас есть три прайда: ~Прайд Blue star ~Прайд Dark Sky ~Прайд Gold flower
Погода:Зимняя пора. Идет снег, но днем под +15, правда ночью температура достигает -10.

Администрация: Сильвия, Siriniti,
Модетаторы:
Деметра, Хвоя,Hillina

Правила:. Заходите в технический раздел, и ищите себе аватары. Пользователь, взявший его, должен в подписи поставить копирайт. Тоесть: ava by *Имя*. С уважением, администрация форума.
Обновления: Будет поставлен зимний дизайн…. Прошу всех учасников посмотреть в Тех.разделе----> "Баннер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Land... » Важно » Статусы

Статусы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Король~ Иридия
Королева~
Принц aka сфолочь и предатель~ Люцефер
Принцесса~ Siriniti,Back In Love
Советник~
Целитель aka Шаман~
Главный воин~
Главный шпион~
Главный охотник~
Ученик война~
Ученик шпиона~
Ученик охотника~
Войны~
Шпионы~
Охотники~
Львы~
Львицы~
Львята~

0

2

а я прынц!!!=)))) гы ну блин королева что уж доча!!! ааа ржу немагу!!!=)))0

0

3

^_^ Иридия
Усё вписала! Так Ксюшко давай быстренько иди создавай темки...Водопады и реки) Я знаю ты в этом спец

0

4

можно принцем-превратником? короче предатель!

Отредактировано Люцифер (2007-12-22 19:30:30)

0

5

Люцифер
:yes:

0

6

львёночек

0

7

Сори,а ещё одну принцессу можно?

0

8